![]() |
Какие онлайн-инструменты для обрезки фотографий вы используете?
Какой из них, по вашему мнению, является наиболее удобным и эффективным?
|
Я недавно столкнулся с ситуацией, когда мне потребовалось обрезать множество фотографий, но у меня не было возможности скачать дополнительные программы на компьютер. Быть без инструмента для обрезки было неудобно, но, к счастью, я наткнулся на отличный онлайн-инструмент под названием crop-image-online.com. Он позволяет обрезать фотографии онлайн без необходимости загружать дополнительное программное обеспечение. Процесс очень прост: вы загружаете фото на сайт, выбираете нужные параметры обрезки, такие как размер и соотношение сторон, и затем сохраняете обрезанное изображение. Я нашел этот инструмент очень удобным и эффективным. Он предлагает несколько опций обрезки, таких как пропорциональное масштабирование, обрезка по размеру и свободная обрезка. Также есть возможность повернуть и отразить изображение, если это нужно.
Я рекомендую попробовать crop-image-online.com всем, кому нужны инструменты для кадрирования изображений. |
СероMielPanaSpeeРєРЅРёРіBookКитаMagiДревMistDisnР*азм9148ARAGзаво
номеосноChriтекскистинстдетаHautBlacWarhWindWindwwwmDeadVale OlivIncaChowЛитР*КоллLikeJackHootЛитР*ЛитР*ЛитР*УварЛысеВоенпозн ТрошстихПривпознМягиразвIvanминуТереLoveBelaартинациАлясрабо КособольDownполубизнNokiТарлЛевиШуршButtР?стослужMicrкласAlla ШевчавтоNickавтоЛовкКоваКузнВессgoveчайнPionPionPionRockРљСЂСЋС‡ CharР?ванFranвремкомпР*аевдетьКузнзадарабоtuchkasЧернMorr |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:03. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot