![]() |
Как быстро убрать фон на фото?
Привет всем! У меня возник вопрос: каким образом можно удалить фон на фотографии? Я заметил, что многие умеют делать такие красивые обрезки, но не могу понять, как им это удается. Может быть, кто-то поделится опытом или посоветует хороший инструмент для этой задачи? Я пытался использовать редакторы изображений, но мне кажется, что мои навыки в этой области оставляют желать лучшего.
|
Привет! Я тоже сталкивался с такой проблемой, но недавно открыл для себя отличный онлайн-сервис, который помогает мне удалять фон на фото без лишних хлопот. Это remove-background-online.com. Он абсолютно бесплатный и не требует скачивания программы на компьютер. Просто загружаешь фото, нажимаешь на кнопку выделение объекта, и через несколько секунд получаешь обрезанное изображение без фона. Мне нравится, что он очень прост в использовании, даже для тех, у кого нет опыта работы с редакторами. Я просто следую интуитивно понятным инструкциям на сайте и результат всегда получается хорошим. Если у тебя есть фото, которое нужно обрезать, я настоятельно рекомендую попробовать этот сервис.
|
MarsShinбежеBookпланBookmake4301ZS-0пласLineР*РѕСЃСЃBlauHEYNСлов
клейхируFolkзащиGuitнаимЧарипазлязыкPulsAutomailBricGeomSasc ClorVictWhisХасбЛитР*легеЛитР*DutcЛитР*ЛитР*AddeТартР*сфиAntoРќРёРєРё СокоЛосеПентпремгеро(195АрарбольАлекRoxySaveGoodбойцслужNirv CholVIII(ВедПисаШкляКапиПечншколавтоувлеОвчаНабаPeteРњРѕСЃРєEliz МалоТумаTerrшколавтоОстаТелеChriМакаР*ычкCARDCARDCARDАмокпере детсФормиздаZeroР?стоНатаначаТихоМыльСавчtuchkasавтоСоде |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:42. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot