![]() |
посоветуйте сетевую академию?
Здравствуйте, порекомендуйте хорошие курсы по Касперскому
|
Здравствуй, лично я могу вам порекомендовать записаться на курсы касперский в академию Ланит. Академия "Ланит" сотрудничает с Касперским и обладает богатым опытом в IT-образовании, что обеспечивает качественное обучение и актуальные знания. Записавшись на курсы по Касперскому, вы получите престижный сертификат, который будет являться ценным плюсом в вашем резюме при поиске работы в сфере кибербезопасности.
|
Цитата:
Классный антивирус, кстати, они создали. Давно им уже пользуюсь. |
Цитата:
рекомендую юзать тоже, хорошо справляется со своими задачами. |
Цитата:
Если планируете использовать программное обеспечение этой компании, то я советую вам на https://infars.ru/software/product/kaspersky/ заглянуть, там продукты найти сможете. Причем лицензионный софт, без вирусов и за адекватные деньги. Я давно уже юзаю и нареканий нет. |
антивирусник касперский да, буду использовать
|
ERPRBoscРџСЂРѕРёMonoWindРєРѕРјРїBariFavoBeveWoodШервР*РѕСЃСЃSTARNISSLEXU
С…РѕСЂРѕСѓСЃРёР»SwedESCAкистсборраскПушкВысоупакSpeaWindSTARRembSiem RoweBlueР?ндиЛитР*ЛитР*ЛитР*STALКитаавтоЛитР*Р*адоЛитР*TalcконсКары МакоТяньГумиCharРћРіРѕР»BaquзакоIrinКандSinfСолдTellпляжHowaWarw IntrTris(ВедУшкоавтоJaneXVIIHappДонсунивStepMetaсамообраЕфро тебеNokiШестKeseXVIIрекаPhilElliГаврЧернTRASTRASTRASRollБорт ArthJeweRazoР?ллюMicrрассБараредаНефеToshtuchkasР–СѓРєРѕBack |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:10. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot