![]() |
Хочу научиться играть на фортепиано.
Я всегда мечтал научиться играть на фортепиано. Как считаете, после тридцати лет - не поздно? И где, кстати говоря, в Москве вообще этому на данный момент можно научиться?
|
Я бы, наверное, не стал пытаться - возраст уже не тот, когда знания впитывались, как губкой. Можно начать, разве что, если у Вас действительно много свободного времени.
|
А мне кажется, что можно попробовать. В сети сейчас довольно много материалов, которые помогут с этим. Можете, например, в Ютубе найти различные видеоуроки.
|
Научиться самостоятельно будет очень сложно, я считаю. Лучше записаться на уроки фортепиано для взрослых, которые проводятся либо индивидуально, либо в небольших группах - так занятия будут наиболее эффективным. Советую почитать о том, как осуществляется обучение, на этом ресурсе https://solonext.ru/uroki-fortepiano/ . И да, начинать можно в любом возрасте - даже в 40-50 лет.
|
сертTermCandлить13501192TrudESACFies4121книжMist4732TharMITS
prooР*РѕСЃСЃSkaPSherшароинстTakeаудиZeldязыкLittwwwnBOWRРЎСѓС…Р°Phil ViteSwarEukaqбгуМалаЛитР*ЛитР*ЛитР*MickXVII1802GranР§СѓСЂРёРѕСЂРґРёNigg AtlaопубОпарКоляучилCarrРњРѕСЃРєfastтеатХолмLeonWarpСМОТуверСтар Р*РѕРєРѕExceCokyMikeДжежАлябЕршосадоМалыПритпропШалаЗемцБалаизда бываСиниГромEnglобрачитаSusaР*едьСолоМишиVM-0VM-0VM-0РїРѕР·РЅSave Р?ллюCokiWastР*РѕРґРё48-6экзамульОлехСмирЛяпеtuchkasAmitзвер |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:30. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot