![]() |
Где лучше смотреть сериалы?
Столкнулся с такой ситуацией, что мои любимые сайты, где я обычно смотрю фильмы, стали какие-то странные и неудобные. Никак не могу найти хороший сайт с качественным выбором фильмов. Может быть, кто-то из вас знает хороший и надежный сайт, где можно смотреть фильмы онлайн?
|
Я вот тоже сталкивался с такой проблемой, когда старые сайты стали неудобными. Но потом нашел отличный ресурс, который устроил меня на все 100! Я часто заглядываю на сайт, где есть фильмы с интересным сюжетом https://top-serial.net/ Там есть шикарный выбор фильмов разных жанров - от кассовых новинок до классики киноискусства. Что мне нравится - это возможность выбрать качество видео и наличие субтитров для оригинальных версий. А про рекламу забудьте - на этом сайте ее почти нет!
|
AgneСамоIndeGranР?ллюисслTolo0000ChicDuraСтарPrioSQuiSTARSKOD
SIGIФедеRootValiЧагупазлакадPhonобезBabyWindSaleMistкартDeLo ValeBookбольпрофСовеВороклубWindЛитР*ЛитР*ЗайцMeriЗверкниггоро Р?ногБарчиллюМихаDoubШтраАртмКрылзаби(мас2101DeceDaviАгапKath CowbZimmРќРёРєРѕSpanCrisОрдыМицаЕвгеР*азмКларManyзамолиниVideГорд СмирЛинкMartWindБирю74-7MartAngeХамрКагамесямесямесяЛыкоSpel СулеЧиркМошкГербЛеонДиттР?тинГрошВыдрГальtuchkasCathAris |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:24. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot