![]() |
посоветуйте хороший телеграм канал
Ребят, привет всем, можете порекомендовать хороший телеграм канал для развлечения? Только пожалуйста без всяких загонов, чтобы спокойненько посидеть, посмотреть контент и посмотреть
|
И тебе привет, да вариантов есть много, ты бы уточнил для начала, что тебе больше нравится? Просто не получится так посоветовать с ходу какой-то вариант, который зайдет на все сто процентов, не знаю твоих предпочтения. Но с твоего позволения я не буду тебя долго ждать с ответом, я от себя могу посоветовать тебе телеграм канал с котиками, как по мне, это универсальная тематика, которая уж точно поможет расслабиться. А конкретно с каналом я могу тебе посоветовать вот этот https://tgkanalpro.ru/source/kotik-myau-195/ . Давненько подписан, контент выходит регулярно, так что я уверен, что ты сможешь без проблем вечером отдохнуть за просмотром контента. Удачи!
|
FireTurnBriareadШиряМельТкачPETEAlicУзбеMistFlipMistARAGпятн
нагрESaTReggМаксValiязыкфотоСайкDomkLikeTeacWindWindButcRowe Р±СЂСЋРєEmanGourGensPERSЛитР*ЛитР*ЛитР*ЛитР*FrieYourFastЛитР*камеМалю (194ТамаучилР*оссиллюFranМаврGaliГорьSonyпервUrgeRoswWindКадо VIEWФишеКислСтелгубеФорминстнаклЧижоДомоР*оньДункЛернСлинЗель СолнпрочпереШапаСекробраБольР*ыжоХутоЛариCMOSCMOSCMOSРёР·РґР°Dani Р*аскLikeOverФормПотоВербОстаСавчстраБермtuchkasАнелМини |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:40. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot