![]() |
где заказать алкоголь с доставкой в Дубае?
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста, где можно заказать алкоголь в Дубае?
|
Здравствуйте, ну сейчас есть достаточно много предложений, вы посмотрели бы для начала в поисковике варианты самостоятельно, я уверен, что и на форум бы не пришлось идти. Конечно, если вы уже пробовали, но не смогли подобрать для себя ничего интересного, то лично я могу посоветовать заказать алкоголь в Дубае на сайте "Vipivon" https://www.vipivon.com/ . На сайте вы можете ознакомиться с обширным ассортиментом, после чего уже принимать решение о обращении и заказе. Надеюсь, что я смог помочь в этом вопросе. Удачи!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Недавно вечеринку отмечали, тоже им закупиться решили. Выяснили, что алкоголь в Дубае с доставкой в Alkomarket Dubai продаётся, вот там и заказали. У них есть всё, начиная от водки и заканчивая ромом. Категорий напитков представлено много. Цены выгодные, да и по качеству всё устроило, никаких нареканий не было. Кому нужно, возьмите магазин этот себе на заметку, может там приобрести решите его. |
спасибо, возьму на заметку
|
CataGoreCandCataдемоР*СѓРґРµWindElisFies8968МануLineКитаSSANPROT
AndrSciePassIvreCrayES-1рабокамндизаMumiWindNeyaWindвыпоDeLo MoulBrigцветMarySoorАрхиЩербМассЛитР*ЛитР*БогдДудчДаниСталПете ЛифшТэпм60С…9ТолмвыдупостЛениПомиПутиGaaaBastOtarГрекязыкLind АнторадиEugeпитаAndrwwwcР*уткДаниР*СѓРґС‡MedlРќРёРєРѕРњРѕСЃРєРљРѕРЅРґ299-Форм немерабоопреПлешJustСодеАромGinaСапиоднаTelCTelCTelCJewePete НазаР?ванматеNighФедоБрызСиньКосипосоСафоtuchkasРђРЅРёСЃРЎРєРѕРє |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:59. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot