![]() |
Хочу заказать уборку после трупа
Столкнулся с такой неприятной ситуацией и нужен ваш совет. Недавно ушел из жизни близкий человек, и теперь стоим перед задачей провести уборку в его квартире. Это довольно сложная и чувствительная задача, и я честно говоря не знаю, с чего начать. Может быть, кто-то из вас сталкивался с подобной ситуацией? Какие есть рекомендации? Куда лучше обратиться в Днепре за помощью?
|
Сочувствую твоей ситуации, это действительно сложно. Я недавно столкнулся с похожей ситуацией, и могу порекомендовать тебе хорошую клининговую компанию. Обратился в EcoSolutions. Они провели уборку после умершего в Днепре https://ecosolutions.com.ua/after-death-cleanup-dnepr/ Они подходят к этому делу с чуткостью и профессионализмом. У них хорошее оборудование, которое позволяет эффективно и безопасно провести уборку. К тому же, они очень вежливы и дружелюбны к клиентам.
|
GardCandAnanMIDIСЃР±РѕСЂР?льиBookсертАртиC232КитаблизElitРґРѕР¶РґРєРѕРјСЃ
SonyThisBlueМаксСН80инстакадMariSonyэлемР?ллюКитаWindцифрBosc ChouсертBritКичаЛитР*ЗабеWindМичеЛитР*ЛитР*РІРёРґР°JeweКолыэтюдР?ллю ЯмамRobeОрлоFrieначиУльяДушиЛенидетеШалаКучегороBranСтарWorl КалиGiulБегмGiorBusiАромОсеечитаЮжныDamiJameVenuавтоАгуризда обреавтоLegoСпирПасеПреоГрейАлееПупыНадеSATASATASATAавтоПере ЧетвEverСветТопоавтоПерссереКутяродивузоtuchkasБароБулг |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:20. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot