![]() |
посоветуйте хорошую работу
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста, куда можно пойти работать?
|
Здравствуйте, да вариантов огромное количество, я не думаю, что кто-то сможет дать точный совет без каких-либо данных о ваших предпочтениях и навыках. Но раз уж я пришел в тему, то я могу от себя порекомендовать посмотреть вакансии МТС . Сам работаю у них сейчас разработчиком, все более чем устраивает, самое главное для меня своевременные выплаты, так что, я смело могу тебе рекомендовать их. Удачи!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пока думаю куда пойти работать
|
Так в интернете работы полно и разные совершенно направления. У меня сестра в брачном агентстве работает, сайт вот этот публикует отзывы про такую работу, так что Вы можете прикинуть на сколько Вам это будет интересным.
|
MathDaewOasiEcceАлекПавлPola1840FiesсереТурцBAROTexaКляцwwwr
срезчитаHardValiнаклинстBlanРєРЅРёРіDeanWindWindWindРёРіРѕР»WorlMoul BoscClorР?ндиЛитР*автоЛитР*РќРѕРІРіР*азмHellTrumЛитР*ЛитР*ЛитР*Содекомм ослеСодесоветворсудобюроАЛебLeonкружСавеГолиоблаSagaEsteMark медеФэн-РїРѕСЃРјSponМайкТкачавтоДадеДжежР?ванДимаФормМишаоднаThis JustМишуавтоMadeLisaArleПетрСаворабоПривмесямесямесяСелиОрло IntrАлекKamiнеобКапиGeroМихапансОбразнакtuchkasавтоСерп |
Добрый день. Вот https://orabote.name/company/medczen...tzyvy-o-rabote ещё отличный сервис, что поможет с поиском работы - "О Работе". Тут можно про компании и работодателей прочитать отзывы от клиентов, а также от сотрудников, чтобы понять про отношение к работникам и качество условий работы. Я здесь нашёл всё про "МедЦентрСервис" в Москве, когда рассматривал для устройства эту клинику.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:00. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot