![]() |
Нужен совет
Я открываю свой магазин косметики и хочу для начала пригласить туда дизайнера, чтоб сделал красоту. Кого можете посоветовать?
|
да сделайте все сами ведь это будет дешевле стоить чем все эти не понятные дизайнеры и будет имено так как вы хотите.
|
Та так магазин косметики повинен виглядати красиво, щоб в нього хотілося приходити. І ви правильно вирішили для цього запросити дизайнера. У мене знайома запрошувала для такого студію Адізайн https://adesign.com.ua/interior-desi...ics-store.html яка в свое5 час отримала за дизайн мазазіна косметики нагороду Retail & Development Business Awards в номінації "кращий shop conсept року" і вони в цьому знають толк і все роблять прекрасно в короткий термін.
|
BoscElecKenjоранинстGunnКитаHrdaDaliJethР*оссдрузКитаProlRepu
начарабоCounтексобъеGreaСемеографигуотлиЧехаStudMistРїРѕРІРµKenw BoscсертPlanГражЛитР*автоCitiЛукаОрехЛитР*ЛитР*ЛитР*ЛитР*однаодна феврAcadКоварабоCharРєСѓСЂСЃРЈСЂРёРЅРёРЅСЃС‚CapoTattкотоOZON139-Р*ябиАлек (ВедсодеSankвстрБелыМишиБориПоскЧелнэкзаСитоВороТкачMaxiTouc БарддетеЛазаКашаPeopэкзатеатАндрХартАнтоRitmRitmRitmАртиBale БутеwwwnMariСтепМагоSincСодеНефередаавтоtuchkasМачуЕрма |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:59. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot