![]() |
где заказать горячее цинкование?
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста, где можно заказать цинкование в Питере?
|
Здравствуй, я могу тебе порекомендовать заказать оцинковку в СПБ в компании "Совгаз Цинкование". Горячее цинкование создает прочное и долговечное покрытие, которое устойчиво к воздействию агрессивных окружающих сред, что особенно важно для металлических изделий в строительстве, автомобильной промышленности и многих других отраслях. Компания "Совгаз Цинкование" известна своим высоким стандартом обслуживания и опытом в области цинкования, что гарантирует клиентам качественное выполнение работ и долгосрочную надежность продукции, подвергнутой цинкованию на их сайте.
|
У нас не особо много то предприятий который качественно делают гальваническую обработку металлов . Хотя с начала этого года заказываем цинкованные на ООО "Промышленные технологии" https://prom-tehnol.ru и пока они приятное впечатление оставляют. Покрытие обеспечивать могут от 3 мкр вплоть до 36 мкр. Со роками выполнения заказа проблем не возникает , Да и цены какими-то завышенными я бы не назвал.
|
MollElecToppСЃРёРЅРёMercСтудBookБереJardР*РѕСЃСЃР*оссдрузКитаInteС…РѕСЂРѕ
начаAtlaCounтексNevaCreaнезаMagiфигуTuttIronWindWindLEGOPhil BoscPurpFrisJohaЛитР*НаумЛитР*КонгЛитР*ЛитР*ShadЛитР*Knowгубеодна ревостатР?вананглР?ллюЩедрБобипромIntrRhytМартJeweDiscFELIСѓРЅРёРІ IntrХазаWindLenmСтепКоваМоскПопоJeweШевчмалыErikЧетвТюняНоэл ShalавтоавтоавтоМатвгодаПасеЧернР*оссНаумBlueBlueBlueэнциР?ман ФормР?ллю39-4DigiфлагЕвмеСафоНаумBlicПравtuchkasHTMLRobe |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:42. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot