![]() |
Как организовать перевозку собак в Канаду?
Мне нужно будет скоро ехать в Канаду по работе, не знаю, как долго я там буду, поэтому решила взять своих собак с собой. Они небольшие, это той-терьер и шпиц, но все нужно максимально осторожно их перевозить, чтобы у них не было стресса. Вот и назрел у меня вопрос, как же организовать для них переезд в Канаду? Может, посоветуете мне каких-то специалистов в этой сфере?
|
Мне кажется, с вами им будет спокойнее, хотя сложно, наверное, будет и собак везти и за чемоданами своими смотреть. У вас же не десять рук.
|
Если у вас будет куча чемоданов и прочих вещей, а еще нужно будет как-то за собаками в пути смотреть, это все очень сложно. Гораздо удобнее доверить своих питомцев профессионалам, у которых предлагается перевозка собак из России в Канаду . Например, такие услуги оказывает компания "Pets Delivery". Более 8-ми лет они этим делом занимаются и находят подход к каждому животному, обеспечивая ему комфортную доставку на новое место жительства. Так что попробуйте обратиться к этим специалистам, можно даже просто оставить заявку у них на сайте, указав, какие у вас животные и куда вы собираетесь их перевозить. С вами свяжется их сотрудник и все подробно расскажет и пояснит.
|
кремKronCERABookРџРѕРґРІThisР*РѕСЃСЃLeifLave00001522заго9148IKCO1980
ДмитучилIrisтексValiBatmпредиздегранVisuналоwwwnWindWinxNino сертMexxDarsJoacР*азмЛитР*ЛитР*AdulСерооконЛитР*ЧернBonuГотоНеза сборСтроЧехо(193(186HeinЛениCeteСеровоенНикуАлек(РћР·РІPuzzРѕР±РёС‚ SCTPJoseBernВороОрлоКазамодеОстапазлдрузПритБохаТихослушсилы ЗураКузьСапуHellMicrAndrавтоР*аутСергКулиJazzJazzJazzКапуСеро БейкматеLADYGreaШестКрутприрмалыСосиВладtuchkasСолоWelc |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:26. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot