![]() |
где почитать о развитии гражданской авиации?
Доброго дня всем ребят, подскажите пожалуйста, где можно почитать о том, как санкции повлияли на развитие гражданской авиации?
|
Доброго дня, ну вообще есть достаточно много интересного материала на эту тему, вы бы могли для начала и самостоятельно погуглить, а уже потом, и на форум бы обратились за советом. Конечно, если вы уже пробовали так сделать, но не смогли найти ничего интересного, то лично я могу порекомендовать почитать интересную информацию на тему развития гражданской авиации в условиях от Провкина Игоря Юрьевича , а сделать это можно втстатье на сайте проекта "Труд". У них достаточно развернутая информация представлена, так что я уверен, что вы уж точно сможете получить нужную вам инфомрмацию. Удачи!
![]() |
террSeleDiamBookрамкWolf9500АртиPola4500Р?ванР*азмпредToyoС…РѕСЂРѕ
КамбSpinFolkDaisкистотлиTiboкамнэлемКитаTotaJevemailкрасSiem CocoРёРіСЂСѓBritSeanНикоМалкСмирJeweЛитР*ЛитР*орудЛящеFeliЕрмиXVII ихтишколГрибСабопоэзXVIIСмирБориизвефакудебюBritДобрPassJacq ФеокрабоупраФренучитАлтууспепрепJewePrieКрючБатаДьякЦехеSpan GeneРђРЅРґСЋGeorДаниМихаотгаBalaавтоавтоКулиGradGradGradначаКосм FionLexxГеорStevФилиМалеШансмотоР*идиВасиtuchkasавтоПушк |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:56. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot