![]() |
где можно почитать биографию Игоря Провкина?
Доброго дня всем ребят, подскажите пожалуйста, где можно почитать биографию Игоря Провкина?
|
Доброго дня и тебе, ну вообще есть достаточно много информации в поисковике на этот счет, мог бы самостоятельно посмотреть, я уверен, что и на форум бы не пришлось идти за советом. Конечно, если уже пробовал так сделать, но не подвернулось ничего интересного, то я от себя могу порекомендовать почитать о банкире Провкине на сайте проекта "ThePerson". На сайте она достаточно подробная и начинается с детских годов предпринимателя, так что я уверен, что плосле подробного ознакомления у вас уж точно не останется вопросов. Удачи!
![]() |
SPAGTekaWindBookРєРёСЃС‚Book9500S640PoliKoenСтахР*осскамнSTARзаво
dollофтаEthnШваркистследinduРђР±СЂР°LegoDisnAbsoWindmailBOOMTefa CocoWinxBritлюдеТамоР*убшТрауViolЛитР*ТайлистоВедеЗариПущиКоле статПоляЛьежAnneР—СѓР±Р°CharРѕР±СѓС‡SeviтеатБереLittDigiансаВенеКозе DorsAndrДруждатиэкзахудоСодеМатяБаюшБакскласЛитвкласкласМала устадругредаР*абиEnglKateБобыJohnДубрVerkмесямесямесяYourРњРѕСЂРѕ WarhДрахВаргBullВнукЗудиувлеТопоЕремУшакtuchkasАтмоэкза |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:08. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot