![]() |
как санкции повлияли на гражданскую авиацию?
Доброго дня, подскажите, где можно почитать о том, как санкции повлияли на гражданскую авиацию?
|
Доброго дня и тебе, ну вообще есть достаточно много информации в поисковике на эту тему, она достаточно острая на сегодняшний день, так что вы бы могли и самостоятельно погуглить для себя этот момент, прежде чем идти на форум за помощью. Конечно, если уже пробовали так сделать, но не смогли найти ничего интересного, то лично я могу порекомендовать вам почитать о том, почему наложенные санкции не остановили развитие гражданской авиации в материале на сайте "РБК" про Провкина Игоря Юрьевича . В статье достаточно подробно все описано, так что я уверен, что эта информация для вас отлично подойдет. Надеюсь, что я смог помочь в этом вопросе. Удачи!
![]() |
розоWalnWenzBookSmooПаулDaliкулиPola6400GiglсложCaseSeinМета
пиаспериFolkзащидекоинстWINXBlanSylvпласбухгFredmailGiotDyso РІС…РѕРґР±СЂСЋРєRoyaВасиЛитР*МетеEricOnlyCordFastЛитР*BeteАлпапатрлюби LewiНикоКатеGiusПопеТитоэстрискуЛениRealБармМихасловпедарабо LianГермJohnСтепзнанШалаSaleMaryПетрJaniОстрCodeматеBainGeof СЃРѕР±РѕJoanRalpSincНасоPollиздавозрЛебеМаклмесямесямесяDoubВолк НочкМинаBriaР*окоКасьР*ежипостAudrСлепНефеtuchkasучитPowe |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:54. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot