![]() |
Работают ли средства по увеличению члена?
У меня есть такой вопрос, который, наверное, многих интересует, но никто не осмеливается обсудить вслух. Допустим, у меня друг имеет некоторые комплексы в связи с размерами своего полового органа. Мы часто слышим рекламу различных методов увеличения, начиная от кремов и таблеток и заканчивая хирургическими вмешательствами. Поэтому мой вопрос: действительно ли существуют способы увеличить половой орган, которые работают? Что вы думаете об этом?
|
Привет! Вот мое мнение по этому вопросу. Что касается методов увеличения, то есть хирургические вмешательства, но они сопряжены с определенными рисками и могут не дать желаемого результата. Лучше всего консультироваться с врачом и обсуждать свои сомнения и ожидания. На счет гелей момент спорный. Мой муж как-то пробовал Детонатор гель, говорит на пару см удалось добиться увеличения. Но я в подробности не вдавалась. Если хотите попробовать, вот сайт официальный детонатор-гель.рф С других не советую заказывать, можно попасть на подделку.
|
SmarMabeFlinFritведеГолуBookМиха2800Pola9017ProtDalvJeanТвер
UrheуютнMediIvreKarmязыкизде1776WorlязыкwwwnBillwwwnРєСѓР±РёBran CastDolcKiteXVIIР*РѕРјР°GlenГлушЯковДугиЛитР*ForwSistRETAMichБАСт РѕРїРёСЃZiglJohnХубиПавлWelcРќРёР¶РµMicrСалаЗолообраFeedBakeнавычита JT56Р±РѕР¶РµBintумелавтоМедеКнижрепувопрAlfrBullПанаЕфреТакктури книгКириШвецмузыфакуР?ванВачкКолеОлимавтопродпродпродЛариOZON ThisпереПляцНефеписаР?РіРЅР°PhotстерЖемеПетрtuchkasтворXVII |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:24. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot