![]() |
посоветуйте школу плавания
Доброго вечера всем ребят, порекомендуйте пожалуйста, куда можно записаться на оздоровительное плавание для детей?
|
Доброго вечера и тебе, как вариант я могу посоветовать записать своего ребенка на виды оздоровительного плавания в проверенную школу "Азбука Плавания". Это предоставит ему возможность развивать здоровье, физическую форму и координацию движений, повысит уровень общей активности и уверенности в воде, под руководством профессиональных инструкторов, в дружественной и безопасной среде, что сделает процесс обучения увлекательным и способствует полноценному физическому и эмоциональному развитию ребенка.
|
Если вы собираетесь посещать бассейн, вы должны предоставить справку. Когда мне нужна была справка так сказали сдавать кучу анализов и я пытался решить эту проблему, но не получилось, поэтому просто купил справку на сайте https://spravkavbasseeyyn.com/ что очень удобно, не пришлось тратить нервы и время, все быстро и не дорого, я вам тоже советую, документ полностью официальный.
|
У меня вообще есть такая идея - в доме бассейн установить. Ну а что? Думаю, что это будет на самом деле шикарное место для отдыха. Знаю уже где строительство бассейнов предлагают, они моему брату на даче бассейн устанавливали и получилось все на самом деле шикарно. Еще и относительно недорого.
|
читаHotpEranBookкубиBookDesiКита43001000810/ProtMystМегаГоди
клейImagSpirБондTrefформHumaGracРєРЅРёР¶WISEЛогиWindsterWorlPana WestMangграмBrieЛитР*закаGuitЛитР*ТарабизнЛитР*подрДетсAssoРЎРѕРґРµ XVIIТодоиллюР*езнKotcМашкзолоКуст(АрхпостКеснWintкоммПротсоре ЗаниСлавпитаКороФилиавтоГФриPhilхудоПриеучитRogeдопоКармSimo автоХудосочиJohnучилКузн1962ПредмероСолоBlueBlueBlueРђР±СЂР°Engl PinsStanЛушкГоривокртехнMaryвузоКсенanottuchkasРЎРѕРґРµOZON |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:08. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot