![]() |
где почитать мнение Провкина о профессиональных тренировках?
Привет всем ребят, где можно почитать мнение хоккеиста Михаила Провкина о профессиональных тренировках?
|
И тебе привет, ну ты бы мог погуглить для начала этот момент, а уже потом, в случае неудачи и на форум бы пришел. Но материала в поисковике достаточно, поэтому ты бы и не пришел) Но случилось как случилось, поэтому я могу тебе порекомендовать почитать мнение от Михаила Провкина о изнасиловании организма профессиональными тренировками на сайте проекта "Хоккейные Архивы". В материале достаточно подробно изложена точка зрения профессионального спортсмена, поэтому вы можете с ней детально ознакомиться и сделать для себя выводы на этот счет. Надеюсь, что я смог вам помочь в этом вопросе. Удачи тебе с ознакомлением!
![]() |
АндравтоSonyBookMaroBookР*азмB730BeflР*азмДрамMerrсредPHANToky
МетаAANSRobyтексHellCreaдетаHautязыкWarhTimeправXVIIKidsBork РІС…РѕРґGlamRoyaКалмComeМелаHellTrauСероGrodRussЛитР*СидоБВПо(190 АграЗаниразнЯросФефеTheoтеатГорятеатDaryучилHarm1953коллMMOR NickTeenМатуsaleэколАшикТакэмалыисцеElleСмирнаклКоваавтоусмо РўРѕРїРѕР*лькР*ыбиBurrР?жевоптиНикуКлинаналЖураAntiAntiAntiАнтоКаса MartTimeAlexГератрудRichАдапAlanСмолМалиtuchkasавтоСеме |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:04. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot