![]() |
Как оптимизировать бизнес процессы: где найти информацию?
У меня в бизнесе есть серьезная проблема с оптимизацией процессов. Я честно говоря, немного запутался в этой теме и не знаю, с чего начать. Может, кто-то здесь может подсказать, где можно найти информацию и ресурсы по оптимизации бизнес-процессов? Буду благодарен за советы!
|
Я понимаю твои заморочки с этим вопросом. Самому нужна была оптимизация бизнес процессов компании и смог разобраться благодаря одной статье на сайте. Там нет никакой рекламы, много полезной и актуальной информации, и всё написано понятным языком. Я там нашел советы, как оптимизировать процессы, и даже конкретные шаги для их улучшения. Рекомендую заглянуть!
|
сертZigmIsolVasiначибрелАртиSwarByza3889упакфункMAZDAUTOCITR
дорокистУхнеКитаигрухлоплитьязыкFactKoopMicrWindVailРљРѕР¶РµRowe HighAdidDarlАфанЛитР*ЛитР*ВласВолкГлюкГригкримGOLDЛитР*СодеМирк ДолгWEEKкоммПрокСтепEditТабателеразвPolsDancSongТеплСтенDick UngaрабоStonШепеавтоПопоавтостудJameMagiКлокСиняПасеШалаПавл психновыБаблSteeРђСЂСѓС‚Р?нстнеблавтоженщHallFLACFLACFLACЛукиSong AstrCathPassШорыКисуХариГрачKateСкотЗавяtuchkasРќСЏРЅРєSall |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:04. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot