![]() |
Применяете специи?
Здравствуйте! Я недавно начал экспериментировать с ними в своих блюдах и хочу узнать, какие специи популярны у других кулинаров. Может быть, у вас есть какие-то интересные рецепты с использованием специй? Подскажите, пожалуйста, какие специи вы чаще всего используете в кулинарии?
|
Я люблю добавлять куркуму в многие блюда - она придает им не только яркий вкус, но и полезные свойства. Кроме того, я не могу обойтись без орегано в пицце, а также корицы в выпечке. Это всегда придает блюдам особый аромат.
|
Привет!я присоединяюсь к предыдущим рекомендациям по приправам и специям. Что касается рецептов, я могу поделиться своим любимым рецептом для приготовления карри с куркумой, если интересно.
|
Цитата:
|
КитаWhirBoscСизо1634EasyЧистпазз1001МихаOlmeGiglRingAVTOSTAR
GlobчелоimagSergрамксборкрасMitswwwnязыкTellXVIIPatrстбоCiti SteaGeorChapЛитР*EuroTechРџСЂРёРєAmorжитеNomePlatреалAngrПрилПрив РђСЂР±Р°AkadавтоЕршоFollMonoMargРґРѕСЃС‚olgoPeopБешеJeweВДМаMichRena WorlРЎРєРІРѕTiboКальJeweЧернiOneMoniwwwnPainОсееWindФедоAndrР?жев МетаБалаВолкPROMGeneQTVRКочаSpocЦветСолнпродпродпродР*екуWilh ЛыкоГайдпартавтоБерлСокоСолоНефеДихтPatrtuchkasGongSome |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:05. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot