Цитата:
Сообщение от Музыкант Серега
Здравствуйте! Я недавно начал экспериментировать с ними в своих блюдах и хочу узнать, какие специи популярны у других кулинаров. Может быть, у вас есть какие-то интересные рецепты с использованием специй? Подскажите, пожалуйста, какие специи вы чаще всего используете в кулинарии?
|
Я часто использую чеснок, имбирь и куркуму в различных блюдах. Чеснок придает остроту, имбирь – аромат, а куркума – яркий желтый цвет. Также, обожаю добавлять кинзу в салаты. Ее свежий вкус и аромат всегда радуют. По поводу специй, хочу порекомендовать вам попробовать разнообразие приправ и специй от онлайн магазина "Любисток". Здесь можно купить
https://lubystok.shop/ru/category/prypravu-y-prianosty качественные приправы, пряности и специи, которые придают блюдам неповторимый вкус. Мне особенно нравится то, что тут можно найти различные виды куркумы, корицы и другие специи для приготовления ваших любимых блюд. Большой плюс – они доставляют продукцию по всей стране, так что удобно заказывать онлайн. Попробуйте, не пожалеете!