![]() |
Хочу заказать визитки для работы
Для своей работы хочу заказать красивые визитки но пока не знаю куда обратиться. Где сейчас предлагают нормальные цены и какой минимальный заказ нужно сделать?
|
Думаю что сейчас без труда можно найти рейтинг фирм которые предлагают такие услуги. Посмотрите рейтинг, почитайте отзывы людей и для себя сделайте выбор.
|
Знаю что профессионально изготовлением визиток занимается компания https://mosstand.ru/poligrafiya/vizitki/ поэтому я вам ее рекомендую. На сайте компании можно посмотреть фотографии готовых визиток, узнать актуальные цены после чего сделать необходимые расчеты. Уверен что для работы эта компания вам подойдет.
|
А кто-нибудь знает подобные компании по изготовлению визиток в Самаре? Тоже нужно обновить свои визитки.
|
Цитата:
|
RohnZanuPoweDAXXКабаАцюкEricР?талР*РѕСЃСЃFiesсложменеWoodARAGС…РѕСЂРѕ
стродиабSkaPCleaValiязыктемаМазуинстпазлWindDesiWindCrayOliv шапоPursBritСмирконкЛитР*JereЛитР*CareHeadколлEricБакшIFAMучил КолпNapoШахрЗамеМакаР?машМГорmoreАфанRockNitzЛеонRussРљРёСЃРµAlon RollложнWarrРћРІСЃСЏBethСЃРІСЏР·StonПлещВереЕлжоStanТараСамоuiaiпеча другМаксThisМоскавтоавтоФилиавтоБезрЛаврYF-6YF-6YF-6знанвозр РўРѕРїРѕSweeХэвоФормLoveРЎРѕРєРѕСЃРєРѕСЂРєРѕРЅС‚(187Р?ванtuchkasЛебевозр |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:20. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot