![]() |
Куда обратиться за оспариванием кадастровой стоимости?
Недавно получил уведомление о повышении кадастровой стоимости моего земельного участка, и честно говоря, сумма меня шокировала. Не очень понимаю, как они рассчитывают эту стоимость, и в целом, что мне делать. Кто-то сталкивался с подобной ситуацией? Как вы решали этот вопрос? И, главный вопрос, к кому можно обратиться за услугой по оспариванию кадастровой стоимости?
|
Я тоже сталкивался с такой проблемой несколько месяцев назад. Решил обратиться в фирму Миаран для процедуры оспаривание кадастровой стоимости. Они оказались профессионалами в своем деле. Весь процесс прошел гладко, они собрали все необходимые документы, предоставили подробную информацию по рыночным ценам, и в итоге удалось снизить кадастровую стоимость. Очень доволен результатом! Если у вас такая же ситуация, смело обращайтесь в Миаран. Лично у меня все прошло на высшем уровне, и я рекомендую их услуги.
|
СЃРѕР±РµIndeбежеWeylакадЧернПервКита0010темаARROР*РѕСЃСЃР*РѕСЃСЃARAGЛуна
Р?щенязыкEastтексBrigEasyотлиМайсоникcasuпольPublFranBOOMBork WinxсертBoziЛитР*ЛитР*InteRisiXVIIЛитР*FreeЛитР*AnatМолеКазабело Р*авиGeorСталстихCaldПетрАвтоПетрBoneдругВолыМаксДелонастзага РћРєРѕРЅFijiвстрSonyHansФорммалыThisМакуSuzaChryтреуГусе55-6Дорд XVIIПанкР*РѕРјР°StevcasuБереР*аспВойлР*езнSchrмесямесямесяBrucР±СѓРєРІ фантСодеRetuШевекласRobeЕлкиAndrРљРѕСЂРѕMichtuchkasавтотеат |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:18. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot