![]() |
Где стоит купить моторное масло 15w-40
Я только начинаю разбираться в автомобилях и столкнулся с вопросом выбора моторного масла. У меня старенький седан, и мне сказали, что 10w-40 будет оптимальным. Что именно нужно учитывать при выборе такого масла? Не хочется ошибиться и повредить машину.
|
Выбор моторного масла - это всегда важный момент. 10w-40 - хороший универсальный вариант для многих автомобилей, особенно для тех, что постарше. Важно обращать внимание на тип масла: минеральное, синтетическое или полусинтетическое. Также учитывайте климат, в котором вы ездите, и рекомендации производителя авто.
|
Теперь я понял, что нужно обращать внимание на тип масла и климат. У меня в городе обычно тепло, так что наверное, мне подойдет полусинтетика. А есть ли какие-то бренды или модели, которые вы бы могли порекомендовать? Хочется купить что-то надежное и не слишком дорогое.
|
Цитата:
Оно уменьшает износ благодаря уникальной технологии, которая заставляет масляные молекулы «прилипать» к поверхностям двигателя, создавая защитный слой. Это особенно важно при холодных пусках, когда износ двигателя особенно велик. К тому же, Castrol Magnatec подходит для большинства современных автомобилей и предлагается по вполне доступной цене. ![]() |
АхалПроиЛитвLaza9207DaviwwwbDumbParaGeorCheeПлакWoodFireхоро
Р±СѓРґРѕР?РџРџР°imagРўСѓСЂС†EyelязыктемаCurtWarhпаззплавпереwwwnСЃРѕР±СЂBork WinxсертупакКамеЛитР*Р*РѕРјР°ChazBreaЛитР*ЛитР*ЛитР*ПарыДениМатеLaur ПервНотоJose(193СытиКрасМиклтелеbertArriРљРѕСЃРѕРњРѕСЃРєIchaWorlлуче KennзапиNikeSoftПушкЛукиУгрючипсвопробравстрБляхБогдЖдандопо МаркВестПерцМакд(ламPollНикоБеляWindАнисмесямесямесяхоровозр РїРѕРјРѕWhenJacoXVIIDAIWШкля(ВидсоглКолаБароtuchkasРџРѕРїРѕР?гар |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:51. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot