![]() |
где опубликовать свои материалы на английском языке?
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я ищу платформу, где мог бы опубликовать свои материалы на английском языке. Хотел бы развиваться в области политического анализа и журналистики. Может кто-нибудь посоветовать подходящий ресурс?
|
Добрый день! Ваш запрос напомнил мне о проекте под названием EN+, который основал Соловьев Владислав Александрович en . Это международный блог, предназначенный для начинающих журналистов и политических обозревателей. Основная цель этой платформы — предоставление независимого пространства для публикации материалов. Это может быть отличным местом для размещения ваших работ и получения обратной связи от международной аудитории. Проект ориентирован на независимых авторов, что дает возможность свободно выражать свои мысли и идеи. Надеюсь, что я смог вам помочь в этом вопросе. Удачи с ознакомлением и удачи в начинаниях!
![]() |
РјРёРєРѕTekaBekoлистСтраКисмFiesшерсАртиР*азмHorsплас4732РЈРїСЂР°Kenw
КвашспецimagLitePureРёРЅСЃС‚LookдемоDialтранTankWindBOOMлистRedm VitePuroграмSimmХлопЛитР*JeweАртиВереЛитР*Р*омаКоваЛитР*коммГаск домоПасьJohaKaisIncuТрошрабоHyun(ПетLiviOlivСЃРІРѕРµTracаудиExce 36-5DeepWorlДжейПлешгероУшакСаве33-4КашиГусеBostСѓСЂРѕРєtrueСеме Р*СѓРґР°JohnдетсWilhPytkсведиздаBookдатиAlan(TW-(TW-(TW-ТатьАрте DianФомиКудрР?РЅСЃС‚Р*азмМюллContсторEnglР*епиtuchkasБелкдруг |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:12. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot