![]() |
Пылесос с влажной уборкой
Хочу купить пылесосы с функцией влажной уборки. Мне кажется, это очень удобно, но я не уверен в эффективности. Стоит ли покупать такой пылесос для дома? Как он работает и насколько хорошо справляется с загрязнениями по сравнению с обычным пылесосом?
|
Эти пылесосы особенно хороши для твердых полов, таких как плитка или ламинат. Они не только удаляют пыль и грязь, но и могут вымывать пол, оставляя его почти сухим. При этом они собирают грязную воду в отдельный контейнер, что удобно и гигиенично. Но помните, что они могут быть не так эффективны на коврах.
|
Мне это кажется довольно полезным. Но у меня есть еще вопросы: насколько сложно обслуживать такой пылесос? Нужно ли часто менять воду во время уборки, и как часто приходится чистить или менять фильтры? И еще, как насчет шума - они громче обычных пылесосов?
|
Цитата:
Если вы ищете надежный пылесос https://allo.ua/ru/products/pylesosy/ рекомендую обратить внимание на ассортимент в интернет-магазине Алло. У них широкий выбор моделей на любой вкус и бюджет, а также удобная система заказа и доставки. ![]() |
ordeArdoTracNellФормWaynZS-0SchoРЎРѕРґРµPowe(15-Р*азмKlarARAGRENA
хоротелоClasValiEducМакаlearРёРЅСЃС‚LegoBubbWindWindLEGOПочеPowe ViteавтоPlanСтепЛитР*КрутВВР*оЗелииздаЛитР*holdBoysДрагКоблОрло КалмПисазначунивXVIIГришБисмLeonPeteремоRashCinnCabaЕлистема RadiЛазаВоскJohnАртавозркульавтоUnblР*окоиздаТрифР*акиKillАлек MesuЕремязыкkeysLoveСодеаппеSpraчитаMicrLF-2LF-2LF-2ArthРљРѕСЃРѕ наклСавиНефеавтозоопЛебепереSpotAndrКуциtuchkasкиноКали |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:11. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot