![]() |
Люблю свое тело
Выбери время, которое ты можешь посвятить только себе.
Огороди себя от постороннего вмешательства и посторонних звуков. Займи позу, в которой тебе будет удобно, главное, чтобы твое тело не напрягалось от длительного сидения, ноги касались пола, а под тобой была твердая поверхность. Включи спокойную, «медитативную» музыку. Подойдет любая, но избегай классических музыкальных произведений. Музыка не должна быть чересчур эмоциональной и отвлекать тебя от внутреннего диалога. Закрой глаза. Прислушайся к своему дыханию и ощущениям в теле. Сконцентрируйся на своем дыхании. Делай глубокий вдох и плавный медленный выдох, представляя в воображении, как воздух беспрепятственно проходит по твоему телу, наполняет его и так же спокойно покидает. Понаблюдай за дыханием. Теперь начни общаться со своим телом и сознанием. Мысленно произноси монолог, примерно следующего содержания. Тело мое! Ты самое лучшее, самое прекрасное, что есть у меня! Ты даришь мне радость, наполняешь мою жизнь смыслом. Благодаря тебе я могу чувствовать, любить, желать, познавать, пробовать, отличать одно от другого. Ты единственное, что сопровождает меня на протяжении всей моей жизни, что всегда было и будет со мной! Прости меня, мое прекрасное тело, за то, что я не уделяла тебе достаточно внимания и не давала достаточно любви! Я люблю тебя — тело! Я люблю свои руки, за то, что они касаются всего, что мне хочется потрогать. Благодаря вам я узнала мягкость бархата, обжигающий холод льда и нежность кожи ребенка. Спасибо вам, мои теплые, ласковые, натруженные руки! Я люблю вас! Я люблю свою голову! Ты — мой верный советчик, друг, мудрец, который не позволяет мне забывать о том, кто я и какие у меня задачи! Я люблю тебя, голова! Я люблю свое лицо! Сейчас оно расслабленное и мягкое, оно излучает свет и доброту. Я люблю тебя, лицо! Я люблю свои ноги! Мои крепкие, сильные ноги, они дают мне опору, силу, ощущение надежности и уверенности. Я люблю свои ноги! Я люблю свою спину! Она дает мне ощущение крепости, поддержки, мой позвоночник гибкий и здоровый, моя спина ровная, и мне нравится гордо держать спину и распрямлять плечи! Я люблю тебя, спина! Я люблю вас, плечи! Каждая частица моего тела — ты нужна мне! Каждый орган, каждая клеточка — я наполняю тебя любовью! По моему телу свободно и сильно течет поток энергии. Я наполняюсь энергией! Я обмениваюсь энергией со всем миром! Я люблю себя и весь мир! Я люблю тебя, тело, и не буду забывать об этом! Я прошу тебя, тело, прислушаться к моей потребности видеть тебя еще более красивым и стройным. Я хочу, чтобы нам с тобой было легче и интереснее жить! Я иду навстречу совершенству, и это совершенство — ты! Я люблю тебя и благодарю тебя, тело! Мягко обхвати себя руками, обними себя, посиди так, покачиваясь, минут десять. Если тебе захочется, можешь сидеть и дольше! Наблюдай за своими ощущениями, чувствами и мыслями. |
цветKronNiolBookBucuWhitсертWildР?талBEZHLineRaim9099OPELуказ
1980WomeNewAпредкрасCreaTracШевеRUSSсклаWindWindPockFishRowe ClorсертSimbЛитР*ЛитР*EricЛитР*BaucЛитР*Прык306-ЮжинкотоXIIIРҐРѕРјРѕ СергFromобраВейнЛермArthDigiLeonЛариMPEGNiteПаскШколАкапAykr авто(ВедпрофСуроПероMichЦагоКондСвин242-Вале24-4автоЛемеTown БункгубеАтмоVisiRyuiНефеАлипЛевиР*язаЧубумесямесямесяHannНаза АлекJackгазеFranLUXEавтолитеMichДомаHapptuchkasМихаотли |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:18. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot