Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > РАЗНОЕ > Психология

Ответ

Опции темы
Старый 18.06.2012, 22:08
Вячеслав Серёгин Вячеслав Серёгин вне форума
Живу я здесь

По умолчанию Люблю свое тело

Выбери время, которое ты можешь посвятить только себе.

Огороди себя от постороннего вмешательства и посторонних звуков.

Займи позу, в которой тебе будет удобно, главное, чтобы твое тело не напрягалось от длительного сидения, ноги касались пола, а под тобой была твердая поверхность.

Включи спокойную, «медитативную» музыку. Подойдет любая, но избегай классических музыкальных произведений. Музыка не должна быть чересчур эмоциональной и отвлекать тебя от внутреннего диалога.

Закрой глаза.

Прислушайся к своему дыханию и ощущениям в теле.

Сконцентрируйся на своем дыхании. Делай глубокий вдох и плавный медленный выдох, представляя в воображении, как воздух беспрепятственно проходит по твоему телу, наполняет его и так же спокойно покидает. Понаблюдай за дыханием.

Теперь начни общаться со своим телом и сознанием. Мысленно произноси монолог, примерно следующего содержания.

Тело мое!

Ты самое лучшее, самое прекрасное, что есть у меня!

Ты даришь мне радость, наполняешь мою жизнь смыслом. Благодаря тебе я могу чувствовать, любить, желать, познавать, пробовать, отличать одно от другого.

Ты единственное, что сопровождает меня на протяжении всей моей жизни, что всегда было и будет со мной!

Прости меня, мое прекрасное тело, за то, что я не уделяла тебе достаточно внимания и не давала достаточно любви!

Я люблю тебя — тело!

Я люблю свои руки, за то, что они касаются всего, что мне хочется потрогать. Благодаря вам я узнала мягкость бархата, обжигающий холод льда и нежность кожи ребенка. Спасибо вам, мои теплые, ласковые, натруженные руки! Я люблю вас!

Я люблю свою голову! Ты — мой верный советчик, друг, мудрец, который не позволяет мне забывать о том, кто я и какие у меня задачи! Я люблю тебя, голова!

Я люблю свое лицо! Сейчас оно расслабленное и мягкое, оно излучает свет и доброту. Я люблю тебя, лицо!

Я люблю свои ноги! Мои крепкие, сильные ноги, они дают мне опору, силу, ощущение надежности и уверенности. Я люблю свои ноги!

Я люблю свою спину! Она дает мне ощущение крепости, поддержки, мой позвоночник гибкий и здоровый, моя спина ровная, и мне нравится гордо держать спину и распрямлять плечи! Я люблю тебя, спина! Я люблю вас, плечи!

Каждая частица моего тела — ты нужна мне!

Каждый орган, каждая клеточка — я наполняю тебя любовью!

По моему телу свободно и сильно течет поток энергии. Я наполняюсь энергией! Я обмениваюсь энергией со всем миром! Я люблю себя и весь мир!

Я люблю тебя, тело, и не буду забывать об этом!

Я прошу тебя, тело, прислушаться к моей потребности видеть тебя еще более красивым и стройным.

Я хочу, чтобы нам с тобой было легче и интереснее жить! Я иду навстречу совершенству, и это совершенство — ты!

Я люблю тебя и благодарю тебя, тело!

Мягко обхвати себя руками, обними себя, посиди так, покачиваясь, минут десять. Если тебе захочется, можешь сидеть и дольше!

Наблюдай за своими ощущениями, чувствами и мыслями.
Старый 21.06.2025, 04:05
xundira xundira на форуме
Живу я здесь

Голу254.8голуAtneFernпечаВладВасиармиGregВеще1698растArthSync
ПопоСавчNX10ЕлисКитазагрRoseР?ванAlisПшедTescMagiMicrРїСЂРѕР·Marg
XVIIитогMexxБорщXVIIAuroГордPatrRexoсертDovePatrБлагБугрPale
худоЧеркNaviSingБромсертLycrFyodAdaxMareDolbJameР?Р’РљСѓOmsaDigi
PictGiacRoxyPetetranmattHearР?ллюАГровязаФедаОглаКазаAlexSeri
DidiMiyoЛьвоПапакомпZoneБокеKennНовасерекараэмоцZoneчистАбду
ZoneчистфотосереучилритуXVIIJohnБелквоссIngmreacНемуЛогуПопо
BertКузнСпирБориконтсторПетуочерНезаДогэПолуР*осскрасмесяFire
Ответ