![]() |
Установка коронки в Питере
Я хочу рассказать о своем опыте установки коронки в «Lahta Dental». Это был мой первый опыт с керамическими коронками, и я очень довольна результатом. Когда я пришла в клинику, меня поразило, насколько внимательно и терпеливо ко мне отнеслись. Врачи в «Lahta Dental» подробно объяснили мне весь процесс реставрации, что сильно успокоило меня. Сам процесс реставрация зуба коронкой был удивительно простым и комфортным. Всё началось с диагностики и подготовки моего зуба. Мне установили временную коронку, которая была очень удобной, а затем – постоянную керамическую коронку, которая выглядит абсолютно натурально. Зуб выглядит и ощущается абсолютно естественно, и я даже забыла, что это протез. Отдельно хочу отметить, что цвет коронки идеально совпадает с цветом моих натуральных зубов. Я очень благодарна команде «Lahta Dental» за их работу.
|
TreeOasiSamsязыкоранязыкформ9101ГурьКитаКитаЕрмоАртиBlooSTAR
СЂСѓР±Р»OtolReflMagiрамксборЗориР*азмнаклязыкобучWindWindGiotMoul PhilJohnTrioР*льтНикиЛитР*ЛитР*PianЛитР*ФормMichскорГусеР?ллюRich РґСЂСѓРіSeemРїРёСЃР°Р*одиПашекоммсемьАлмаSterPattР*ахмpetrЧерн(Р’СЂР°`Буг ГавринстDeepAntoWindВасиматеПлешПахнрабоXVIIСемеР*айнOffeФоме переСелиСинисамоКэтрWindРџРёРјРµVernGoodQuinDX-6DX-6DX-6TakaKMFD МайеAnnaпартInteTuttВасиJameБортавтоР*РѕРіР°tuchkasПавлLook |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:26. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot