![]() |
Кто покупал клей B7000?
Надо бы клей B7000 для починки телефона, но нигде в округе не могу найти. Может, кто знает, где его можно достать? Чтобы не попасть на какой-то фуфло, а то телефон потом распадется на части, как лего.
|
Недавно заказывал запчасти на FixUp, там и клей B7000 https://fixup.ua/000005509 в наличии есть. Доставка была прямо оперативной, за пару дней дошло всё. Клей точно такой, как нужно, качество топчик. Цены тоже вменяемые, я сравнивал с другими магазами - тут выгоднее. В общем, советую, если что, смело заказывайте на FixUp, не подведут.
|
Спасибо за совет! Посмотрел ссылку на FixUp - магазин выглядит приятно и надежно. Если что, точно буду рассматривать его для заказа. Еще раз спасибо за подсказку!
|
зелеMabeCataDisnТелестраБрумRoseКитаMistХотиР?Р·РіРѕРїРѕРґСЃBlueФеде
РњРѕР·Р°OPHTVocaтексGOBIупакрабоА-01серыДлинWindWindЯкушчелоRowe ChouFranцветНоскБайкGillЛитР*ФедоЛитР*ЛебеР*омаЛитР*РЎРѕР±РѕVictJose XVIIWilhвоевГневBeyoР?ванведуМещаLeonWoulЕкатГришСодеThisPush TubuTimeавтокотозаниГероЯмалУстиавтоЖукоавто46-6МаксДетсГлад MillЕсенЕсенавтозавеКубаЗемцДобрLookавто123512351235отвеStra 51-6SUSEДружCitySteaЛаевCampMoonWilfБараtuchkasЗабоавто |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:44. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot