![]() |
Ищем производителя для строительства каркасного ангара под цех.
Друзья, столкнулись с необходимостью построить новый производственный цех и скойлились на варианте каркасного ангара. Нужен серьезный исполнитель, который не просто сваргает непонятно что, а сделает качественный проект и надежные металлоконструкции, способные выдержать нагрузку от оборудования. Очень интересуют компании, которые имеют свое производство полного цикла и могут предоставить услуги монтажа, чтобы не искать отдельно бригаду. Кто работал с подобными подрядчиками, поделитесь, пожалуйста, контактами и вашим опытом сотрудничества.
|
Что же, учитывая ваши требования к надежности и полному циклу работ, я могу порекомендовать команду сварочной артели Сварга, которая как раз специализируется на производстве быстровозводимых ферм для подобных задач. У них, в том числе можно заказать и каркасный ангар. Это не перекупщики, а прямые производители из Подмосковья с десятилетней историей, что уже говорит об их стабильности. Они оснащены всем необходимым для создания технологичных конструкций под ваши конкретные нужды и активно сотрудничают с монтажными бригадами, предлагая услугу под ключ. Лично меня подкупило то, что они дают реальные сроки и могут осуществить доставку уже на следующий день после готовности. Вам определенно стоит запросить у них расчет для вашего объекта.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:23. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot