![]() |
Безопасность хранения паролей в браузере при входе в Favbet
Ребята, вот думаю, стоит ли хранить пароль в браузере для входа. У меня привычка сохранять все логины, чтобы не вводить каждый раз, но теперь немного переживаю. Недавно друг рассказывал, что кто-то получил доступ к его аккаунту после того, как он оставил ноутбук включённым на работе. С одной стороны — удобно, с другой — рисково. Как у вас с этим? Вы сохраняете пароль для входа в Favbet или всё вводите вручную?
|
У меня был случай, когда телефон оказался в ремонте, и мастер сказал, что доступ к паролям в браузере получить не так уж и сложно. С тех пор стараюсь быть осторожнее. На фавбет у меня пароль сложный, и я его не сохраняю, а лучше использую менеджер паролей с биометрией. Там и безопаснее, и удобнее: отпечаток приложил — и всё. Поначалу казалось муторно вводить вручную, но со временем привыкаешь и чувствуешь себя спокойнее.
|
Вообще, когда речь идёт о доступе к любым аккаунтам с деньгами, стоит учитывать, что простое удобство часто оборачивается проблемами. Большинство людей даже не задумываются о том, что их браузеры синхронизируются на разных устройствах, и пароль может всплыть там, где совсем не ждали. Поэтому многие сейчас переходят на двухфакторку или хотя бы проверяют, чтобы чужие руки к устройству не имели доступа.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:10. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot