Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > Обсуждения > Общие вопросы

Ответ

Опции темы
Старый 20.09.2025, 18:52
alxwlker alxwlker вне форума
Любитель

По умолчанию Безопасность хранения паролей в браузере при входе в Favbet

Ребята, вот думаю, стоит ли хранить пароль в браузере для входа. У меня привычка сохранять все логины, чтобы не вводить каждый раз, но теперь немного переживаю. Недавно друг рассказывал, что кто-то получил доступ к его аккаунту после того, как он оставил ноутбук включённым на работе. С одной стороны — удобно, с другой — рисково. Как у вас с этим? Вы сохраняете пароль для входа в Favbet или всё вводите вручную?
Старый 20.09.2025, 21:10
danieltrn danieltrn вне форума
Любитель

У меня был случай, когда телефон оказался в ремонте, и мастер сказал, что доступ к паролям в браузере получить не так уж и сложно. С тех пор стараюсь быть осторожнее. На фавбет у меня пароль сложный, и я его не сохраняю, а лучше использую менеджер паролей с биометрией. Там и безопаснее, и удобнее: отпечаток приложил — и всё. Поначалу казалось муторно вводить вручную, но со временем привыкаешь и чувствуешь себя спокойнее.
Старый 21.09.2025, 18:26
olifra3 olifra3 вне форума
Новичок

Вообще, когда речь идёт о доступе к любым аккаунтам с деньгами, стоит учитывать, что простое удобство часто оборачивается проблемами. Большинство людей даже не задумываются о том, что их браузеры синхронизируются на разных устройствах, и пароль может всплыть там, где совсем не ждали. Поэтому многие сейчас переходят на двухфакторку или хотя бы проверяют, чтобы чужие руки к устройству не имели доступа.
Ответ