![]() |
Где музыку качать?
Ребята, посоветуйте, пожалуйста, а где вы сейчас берете музыку? Я недавно стала больше ездить на машине и решила сколотить себе большую офлайн-коллекцию на флешку, чтобы не зависеть от прерывистого интернета и трафика. Но столкнулась с проблемой: вроде бы и торренты есть, и разные архивы, но везде приходится скачивать целыми альбомами, а мне зачастую нужны только отдельные треки из разных подборок. Есть ли какой-то удобный сайт, где можно быстро качать отдельные композиции в хорошем качестве, без лишних телодвижений?
|
Знакомая проблема! Мне в такой же ситуации очень выручил сайт https://muzfun.com/ . Главное его преимущество именно в гибкости: не нужно качать гигабайты ненужной музыки, можно легко и быстро забрать один-единственный трек в пару кликов. Качество, стоит отметить, всегда на уровне — либо высокий битрейт, либо даже лосслес. Плюс ко всему, сайт работает стабильно, без сбоев и назойливых рекламных баннеров, которые все усложняют. В общем, для создания своей персональной подборки на любой случай жизни — это идеальный и очень надежный вариант, проверенный временем.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:32. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot