![]() |
Место для комфортного прослушивания музыки в интернете
Всем привет! Я ищу новый ресурс для прослушивания музыки, потому что мои старые источники окончательно замучили бесконечными рекламными вставками, которые становятся все длиннее и назойливее. Иногда кажется, что рекламы стало больше, чем самой музыки, и это полностью убивает желание пользоваться такими сервисами. Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого то опыт использования по настоящему удобных и бесплатных сайтов, где можно наслаждаться любимыми исполнителями без этого бесконечного фона из навязчивой рекламы, чтобы просто расслабиться после тяжелого дня?
|
Согласен, современные музыкальные платформы часто перегружают эфир рекламным контентом, что сводит на нет все удовольствие. В качестве великолепной альтернативы хочу порекомендовать сайт https://startpesni.org/ Мой личный опыт использования этого портала исключительно положительный: огромный каталог музыки, который регулярно пополняется, плюс ко всему качество воспроизведения находится на высоком уровне. Отсутствие раздражающих пауз означает, что вы можете создать себе отличное настроение или полноценно отдохнуть под приятные мелодии. Этот сайт стал для меня настоящим открытием в мире бесплатной музыки онлайн.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:56. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot