![]() |
Брат ушел в запой
Коллеги по несчастью, поделитесь опытом. Мой старший брат, после потери работы, ушел в глубокий запой уже на второй неделе. Состояние ухудшается, а мы с мамой просто не знаем, как правильно ему помочь, боимся навредить. Вытащить его силой в клинику не можем физически. Существуют ли сейчас цивилизованные и эффективные методы помощи в такой острой фазе, чтобы стабилизировать состояние и дать ему шанс на восстановление? Очень нужны практические рекомендации.
|
Понимаю ваш страх и растерянность, это очень тяжело. В подобных острых ситуациях, честно говоря, лучше не экспериментировать с народными средствами, а довериться профессионалам. Самым правильным и гуманным первым шагом я считаю вывод из запоя с помощью специалистов. Многие частные службы и клиники, тот же "Генезис", оказывают такую услугу анонимно и на дому. Врач не только проведет детоксикацию и поставит капельницу, снимая опасные симптомы, но и грамотно подготовит почву для дальнейшего лечения. По сути, это экстренная помощь, которая открывает путь к реабилитации. После процедуры, когда брат придет в себя, уже можно будет спокойно поговорить о вариантах долгосрочного решения, например, о программе в том же центре.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:37. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot