![]() |
Какие шокеры самые надежные по опыту пользователей?
Давно думаю над вопросом: какие электрошокеры считаются действительно надёжными по опыту пользователей — то есть не теми, что «в рекламе громкие» а теми, которые реально работают, если понадобится защита. Меня интересуют случаи, когда шокер сработал даже через одежду, был достаточно мощным, надёжным, чтобы человека — или возможно агрессивную собаку — остановить, и при этом осталось управление устройством, чтобы спокойной хваткой удержать контакт. Интересует надежность корпуса, надёжность зарядки и стабильность напряжения, чтобы не было сюрпризов после первого применения. Не против, если будет отзыв «из жизни», а не просто маркетинговые заявления — важно, чтобы устройство реально выполняло функцию самообороны.
|
Цитата:
Могу честно сказать: выбирая между сильно рекламируемыми «компактами» и реальными надёжными устройствами, я остановился на WeiShi — и за год пользования не было ни одной ситуации, где я пожалел бы. Если тебе нужна реальная защита — бери проверенный шокер, не гонясь за дешевизной, ведь от этого зависит дело безопасности. ![]() |
The Home Depot helps doers do more using their time and resources. From free shipping on over one million items online to voice and image search with our award-winning application. Home Depot Home Depot makes shopping for improvements to your home easier than ever before. It's the best moment to do something.
Home Depot Gift Card Balance |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:10. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot