![]() |
Хочу купить ткань
Хочу пошить несколько вещей для дома — думаю сделать новые шторы, пару декоративных подушек и, возможно, скатерть. Но пока не могу найти хороший магазин тканей. В обычных точках рядом с домом выбор довольно скромный, а цены иногда совсем не радуют. Думаю попробовать заказать ткань через интернет, но немного переживаю, чтобы качество оказалось нормальным. Может кто-то уже покупал ткань онлайн и может посоветовать проверенное место?
|
Мы в прошлом году обновляли текстиль в квартире и тоже долго искали, где купить нормальную ткань. В итоге знакомые посоветовали посмотреть интернет магазин Текстиль Контакт https://tk.ua/ru/ , и мы решили попробовать. Заказали там ткань для штор и ещё несколько вариантов для декоративных подушек. Когда получили посылку, приятно удивились — материал оказался плотным, аккуратным и полностью соответствовал тому, что было на фото. После пошива шторы выглядят отлично, ткань красиво ложится и не потеряла цвет после стирки. Понравилось ещё и то, что на сайте очень большой выбор материалов для интерьера, поэтому можно подобрать что-то под любой стиль комнаты. Теперь, если нужно что-то сшить для дома, мы обычно начинаем поиск тканей именно там.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:07. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot