![]() |
Посоветуйте, где в Киеве сейчас нормально обслуживают оргтехнику?
Всем доброго дня! Друзья, возник такой вопрос: мой верный домашний помощник Samsung стал выдавать очень бледную печать, местами даже буквы еле разберешь. Раньше как-то не задумывался, заходил в первый попавшийся ларек в переходе, но в прошлый раз мне там так «заправили», что тонер потом еще месяц из всех щелей сыпался на важные документы. Сейчас ищу в Киеве сервис с нормальным подходом, чтобы мастера были с руками из плеч и не просто дырку в пластике ковыряли для засыпки, а делали полную чистку и диагностику. Может, у кого есть на примете проверенная точка, где не страшно оставить технику и получить предсказуемый результат? А то работа из дома обязывает иметь под рукой исправный принтер, а он решил устроить забастовку. Заранее всем спасибо за наводки и личный опыт!
|
Привет! Слушай, я тебя отлично понимаю, сам когда-то попал на чистку ковра после «бюджетных» мастеров. Если тебе нужна качественная и чистая Заправка принтеров очень советую ребят из компании «Tend». Я к ним уже несколько лет обращаюсь, и ни разу не было осечек. У них фишка в том, что они делают полную технологическую очистку: вычищают остатки старого тонера, полируют валы и смотрят, нет ли повреждений на деталях. После них печать как на новом картридже — всё четко, насыщенно и без лишнего мусора на листах. Цены у них абсолютно прозрачные, на сайте всё расписано, и лишнего не накручивают. Еще удобно, что если завал по времени, можно курьера вызвать, он заберет картридж и привезет уже готовый. Позвони им, реально сэкономишь себе кучу нервов и времени.
|
Огромное спасибо за совет! Посмотрел их сайт, всё очень толково написано, завтра обязательно свяжусь с ними.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:00. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot