![]() |
Как оформить военные льготы на похороны дедушки
Доброго здоровья. Столкнулся с необходимостью организовать похороны дедушки в Московской области, он у меня был кадровым офицером в отставке. Хотелось бы устроить проводы на достойном уровне и правильно оформить все положенные государственные компенсации, но я совершенно не знаю законов. Из-за жесткого графика на работе бегать по ведомствам времени нет, да и боюсь нарваться на серых ритуальщиков, которые заберут пособие себе. Куда посоветуете обратиться за честной помощью?
|
Проводы ветеранов военной службы требуют не только соблюдения особого воинского ритуала, но и грамотного юридического сопровождения для получения выплат. Безопаснее всего доверить это профессионалам, которые хорошо знакомы с порядком взаимодействия с госорганами. С этой задачей отлично справляется "Городская Ритуальная Служба" https://ooomoritual.ru/ . Среди главных плюсов компании стоит отметить двадцатилетний опыт работы и официальную помощь в оформлении пособий. Специалисты соберут справки для военкомата, предоставят спецбригаду и катафалк строго по договору.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:34. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot