![]() |
Где купить Samsung?
Долго присматривался к новым флагманам, но в Белгороде всегда боялся нарваться на «серый» товар или переплатить. По совету друга зашел в Geek Choice — и сразу понял: здесь ребята знают своё дело. Мне подробно показали все характеристики, дали сравнить модели вживую, и я решил купить Samsung Galaxy S24 Ultra. Проверил IMEI на официальном сайте — всё чисто, оригинал, даже пломбы на коробке заводские. Дали полноценную гарантию, чек и русскую инструкцию. Никакой навязчивости, просто честная консультация, за что отдельный респект менеджеру Александру. В итоге получил свежий аппарат дешевле, чем в известных сетях, и без нервотрёпки с доставкой.
Теперь буду советовать Geek Choice всем знакомым — у них не только Samsung, но и огромный выбор оригинальных iPhone по адекватным ценам. Видно, что магазин дорожит репутацией: все устройства новые, с полной комплектацией, и даже защитную плёнку сразу наклеили идеально. Приятно, что не нужно ждать неделями или рисковать с пересылкой — всё лежит на витрине, можно потрогать, включить, убедиться лично. Цены приятно удивили, а сервис оставил только положительные эмоции. Если сомневаетесь, где взять технику в нашем городе — смело заезжайте, сами потом скажете спасибо. Ребята реально заботятся о клиентах! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:11. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot