![]() |
Где заказать в Минске букет цветов?
У моей коллеги скоро защита диссертации, и мы всем отделом хотим поздравить её красивым букетом, но заказывать поручили мне, а я в этих делах полный профан. Нужны цветы с доставкой на дом к вечеру, чтобы она пришла после защиты и сразу увидела сюрприз, потому что на работу она в тот день уже не поедет. Она обожает нежные оттенки, что-то воздушное, например пионы или кустовые розы, но я боюсь нарваться на некачественную службу, которая привезёт увядшие цветы или перепутает адрес. Где можно заказать цветы с доставкой на дом, чтобы точно не ошибиться и не подвести коллегу в ответственный день?
|
Долго сомневалась, но в итоге заказала цветы с доставкой на дом в салоне Лепесток, и это был лучший выбор из всех возможных https://lepestok.by/ . Они сами предложили варианты букетов под её стиль, когда я описала характер коллеги, и прислали фото готовой композиции до отправки. Курьер приехал ровно в назначенное время, даже дождался, пока коллега поднимется в квартиру, и вручил букет лично в руки, а не оставил у двери. Цветы простояли больше десяти дней, и коллега потом постоянно мне звонила и благодарила за такой красивый сюрприз. Я очень переживала, что доставка на дом может подвести, но всё прошло идеально, и теперь я знаю, к кому обращаться в следующий раз.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:33. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot