![]() |
Специфика похорон при сложных диагнозах
В Подольской больнице от тяжелой инфекции ушел из жизни мой троюродный брат, и нам сообщили о специальных требованиях к транспортировке и прощанию. Я сам нахожусь в замешательстве, так как никогда не сталкивался с закрытыми гробами и особыми санитарными предписаниями. Нам требуется служба, которая четко знает весь регламент оформления таких медицинских случаев и не станет завышать цены из-за сложности. Посоветуйте проверенных профессионалов в Подольске, умеющих работать в подобных условиях?
|
Соблюдение особых санитарных регламентов при прощании требует от организаторов глубоких познаний в действующем законодательстве и наличия спецсредств. Когда пару лет назад мой родственник скончался в инфекционном отделении, стояла задача провести все строго по установленным государственным правилам. Справиться с этой специфической работой нам помогла Городская ритуальная служба https://podolsk.ooomoritual.ru/ . Специалисты агентства самостоятельно согласовали вопрос с больницей, предоставили подготовленный герметичный гроб и организовали безопасную транспортировку. Процесс прошел спокойно, без малейшей суеты и лишней нервотрепки.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:27. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot