| Ferisov88 |
29.09.2026 11:31 |
Добрый день. Понимаю ваше желание заранее все просчитать, сам не люблю, когда клиники скрывают цены и потом накручивают чеки за каждую мелочь. Для полноценного и стойкого восстановления сна обычно требуется курс из десяти-двенадцати ежедневных сеансов, в зависимости от степени запущенности проблемы. Чтобы результат закрепился надолго, лучше сразу брать полный курс стимуляции ТКМС , так как пакетом цена за одну процедуру выходит существенно выгоднее. На сайте центра есть открытый прайс, где четко расписана стоимость как разового посещения, так и полного абонемента без всяких скрытых комиссий. Я оплачивал сразу весь курс для борьбы с бессонницей, и мне сделали хорошую скидку на предварительную диагностику нервной системы. Процедуры занимают по тридцать минут, график подбирают очень гибко, можно спокойно приезжать до или после работы. Сон начал налаживаться примерно с середины программы, а к концу курса я уже спал как младенец по восемь часов без единого просыпания. Считаю, что эти деньги окупились сторицей, ведь я наконец-то перестал тратить тысячи гривен на бесполезные БАДы и вернул себе здоровье.
|