![]() |
Где закупать ткани оптом?
Давно присматриваюсь к идее открыть небольшую лавку с тканью в своем районе. Ассортимент хочу держать разнообразный, но закупать все подряд у случайных людей не хочется. Нужен надежный партнер, который даст нормальные условия и не потребует выкупать вагоны. Подскажите проверенные места, где берут материал для розницы. Интересует в первую очередь наличие ходовых позиций на складе. Также важно, чтобы можно было докупать товар по мере спроса. Если кто-то уже работает с таким поставщиком, расскажите о впечатлениях. Хочется избежать брака и просроченных партий. Заранее спасибо за советы.
|
Когда я только запускала свою лавку, то перебрала кучу вариантов и потратила много нервов. В итоге мне подсказали компанию Тканель, где ткани оптом отпускают без огромных минимальных партий. Тканель сразу расположил к себе адекватным подходом и понятным прайсом. Я взяла несколько рулонов ситца и бязи для старта. Качество оказалось ровно таким, как описывали менеджеры. Поставку привезли в срок, без задержек и лишних вопросов. С тех пор заказываю регулярно и расширяю ассортимент. Цены не скачут, что очень помогает планировать бюджет. Для небольшой розничной точки это идеальный вариант. Докупать товар можно хоть каждую неделю. Менеджеры всегда подскажут, что лучше идет в сезон. Упаковка надежная, ничего не портится в дороге. Рекомендую присмотреться, если не хотите зависеть от перекупщиков.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:06. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot