![]() |
Алюминиевые листы
Подскажите где можно выгодно купить алюминиевые листы? Порекомендуйте хорошего поставщика.
|
Хороший выбор цветного металла есть у компании Absolut-metall. Я давно работаю с этой компанией и могу отметить качественный сервис и быструю доставку, так что обращайтесь.
|
Обычно для своей фирмы цветной металлопрокат заказываю у компании mdmgroup-spb. Компания меня полностью устраивает и сервис у нее отличный, да и цены нормальные. По телефону 8 812 4569009 можно связаться с менеджером компании.
|
Обычно металл для своей работы я заказываю у компании http://vladresurs.ru/ Качеством металла довольна и цены меня полностью устраивают, так что компанию вам могу рекомендовать. Заходите на сайт и подробно изучайте услуги.
|
Супер
|
Всем привет. Для нашего производства все медные сплавы изготовляет металлургическое предприятие "Астринсплав СК" в Санкт-Петербурге. Изготовить сплавы любых типов и свойств они могут как стандартные, так и на заказ сложные изделия. Качество производимого материала на высоком уровне, и изготовляют в максимально быстрые сроки.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:33. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot