![]() |
Баня
Часто ли вы отдыхаете в бане? Считаете ли это полезным?
|
Очень часто, для меня это лучший отдых который может быть. Это очень полезно, баня помогает расслабиться как физически так и психологически, помогает снять напряжение в мышцах. А так же посещение бани улучшает состояние кожи. Есть конечно и противопоказание, и сними лучше ознакомиться. Особенно приятна банька с какими-то процедурами, тут MskSauna.ru можно выбрать из большого количества бань подходящую для вас.
|
вообще да, это очень полезно
ещё соль гималайская положительно влияет, я был в солевой комнате, отличный результат думаю светильник взять |
Цитата:
Я недавно приобрела светильник из гималайской соли в интернет -магазине «Sauna PSP» http://sauna-psp.kiev.ua . Сделать это, мне посоветовала моя подруга, потому что она прочитала о том, что использование таких светильников позволяет очистить и тонизировать кожу, и успокаивает нервную систему, и так далее. Она светильник заказывала в этом интернет магазине, естественно я тоже с ними связалась, чтобы и себе приобрести такой светильник. По стоимости они недорогие, поэтому я приобрела какой светильник и себе, и своей маме. Мне кажется, что каждый должен подумать о своём здоровье, тем более, что есть такая возможность. Просто приобретаешь вещь, которая скажем так, будет находиться в комнате и скажем так, оздоравливать тебя. |
На мой взгляд это один из лучших способов провести время, не зря говорят баня на дровах очищает и душу, и тело) она помогает не только расслабиться и избавиться от стресса, но и избавляет от лишнего веса, положительно влияет на обмен веществ, полезна людям с проблемами дыхательных путей) но так же категорически запрещено посещать баню с больным сердцем, после инсульта и тд, но обычно об этом предупреждает лечащий врач)
|
Цитата:
|
Конечно это полезно баня) Моему отцу нужна была баня-бочка в Оренбурге именно из сибирского кедра он где то увидел такую. Ели нашли)) производителя. Сейчас уже как второй год банька на выходные это как традиция семейная. Мои дети перестали болеть, да и я сама. Баня это класс!
|
Цитата:
ну а как же? |
пользы от неё море
|
А вы ? ?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:49. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot