![]() |
Читать книги
Подскажите где сейчас можно читать онлайн интересные книги? Порекомендуйте проверенный сайт с книгами.
|
Лично мне нравится сайт ЛитМир и поэтому я могу его рекомендовать. На сайте можно найти все самые интересные и популярные книги для изучения так что обращайтесь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да я просто в поиске набираю название интересующей меня книги и сразу же получаю ссылки на множество сайтов, где она есть.
|
Ну, это смотря какие книги вы считаете для себя интересными, все люди разные и предпочтения у них могут отличаться. Если вы точно так же как и я любите японское направление в литературе и смотрите хотя бы иногда аниме и дорамы, то могу посоветовать чам читать мангу на одном из сайтов, где ее действительно много и можно выбрать любой жанр в этом направлении. Я туда захожу в свободное время и читаю новые главы.
|
Детям энциклопедии постоянно покупаем разные.
|
Детская литература вообще достаточно-таки познавательная, поэтому для малышам дошкольного возраста есть смысл покупать и дарить книги, в том числе и энциклопедии. К тому же в магазине https://book-ye.com.ua/catalog/dytyacha-literatura/ сейчас бесплатная доставка и получается вообще не выгодно выезжать куда-то в магазины своего города. Ну а книжкам для деток тут реально есть, что посмотреть.
|
Тоже ищу неплохой ассортимент литературы, потешить себя на досуге, хоть в бумажном, хоть в электронном виде. Идеально, если будет интегрирована читалка с приятным голосом в последнем.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:42. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot