![]() |
Доставка грузов за границу
Доброго времени суток! Посоветуйте проверенную компанию, которая осуществляет доставку грузов за границу. Заранее благодарна.
|
Цитата:
|
Вообще компаний много по международным перевозкам.
|
Цитата:
|
Какие габариты груза?
|
посмотрите сайты грузоперевозчиков, сравните цены и условия каждого.
|
А мы очень довольны работой компании MIKO Group, заказываем у них международные автоперевозки https://miko-transport.com.ua/servic...nye-perevozki/ - это надежный и опытный международный таможенный брокер. Они сами оформляют необходимый пакет документов и перевозят грузы любых габаритов, у них индивидуальный подход к каждому клиенту и цены адекватные.
|
мне по работе тоже нужна такая услуга, никак не могу решиться к кому мне обратится
|
В интернете смотрите.
|
Я уже нашёл по отзывам компанию «TLP», где международные авиаперевозки грузов заказываю уже не впервые. Это мой личный и очень удачный опыт сотрудничества. Тут всегда в срок доставляют товары, полностью контролируют их сохранность и полный объём. Больше ничего не ищу, продолжаю наше сотрудничество, ведь найти ответственных людей в наше время непросто. Поэтому рекомендую всем, кто нуждается в быстрых доставках грузов для успешного развития бизнеса.
![]() |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:56. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot