![]() |
Подарок мужу
Здравствуйте.
Девочки, скоро Новый год, поэтому уже сейчас стоит задуматься о выборе подарка для мужа. Что вы будете дарить своим? Поделитесь идеями? |
Цитата:
У них большой выбор подарков для мужчин, доступные цены и быстрая доставка по всем городам Украины (отправляют на отделение НП в течении нескольких дней). |
А не рановато?
|
Я подарок мужу тоже покупаю заблаговременно. Хочу воспользоваться предложением магазина Комфи, ведь очень скоро на этом сайте будет грандиозная распродажа https://comfy.ua/black-friday.html и можно купить товар по низкой цене.
Я подобрала мужу шуруповерт, мне кажется что этот прибор нужен в любом доме. Не переживайте, этот магазин не подведет. Отличный сервис, приятные цены. С доставкой проблем никогда не было. Так что, удачи вам и хороших покупок! |
интересно
|
Мне кажется близкому человеку, тем более мужу вообще не проблема найти подарок, вы же знаете, что ему нравится и тд, плюс так же нужно учитывать бюджет) вообще советую посмотреть какой нибудь стильный аксессуар на MACKSES, кожаная ключница или браслет, на мой взгляд отличный варианты или что то для машины)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:37. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot